
Maestría en Ciencias (MSc) in
Maestría en Innovación Alimentaria y Diseño de Producto
Lund University

Información clave
Ubicación del campus
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
Resumen del programa
El Máster Conjunto Erasmus Mundus en Innovación y Diseño de Productos Alimentarios (FIPDes) es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia de los alimentos y el desarrollo de productos, operado por Université Paris Saclay y AgroParisTech (Francia), junto con TU Dublin (Irlanda) , UNINA (Italia) y Lund University .
El Máster FIPDes tiene como objetivo proporcionar una dimensión europea en el área de conocimiento intensivo de la investigación y el desarrollo de alimentos y es muy relevante para los estudiantes de la UE y de terceros países que deseen trabajar en el sector agroalimentario y de bebidas. El programa fue aprobado por la Comisión de la UE en 2010 y comenzó en 2011.
Plan de estudios
Estructura del programa
Semestre 1:
- Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Sostenibilidad
- Gestión de proyectos de I+D
Semestre 2:
- Innovación culinaria
- Creación de Empresas
- Marketing
Especializaciones - Semestres 3 y 4:
- Diseño e Ingeniería de Alimentos
- Diseño de alimentos saludables
- Diseño y Logística de Empaques para Alimentos
- proyecto de maestría
Oportunidades profesionales
Perspectivas de carrera
Los graduados podrán asumir los grandes desafíos y oportunidades en el sector de la innovación alimentaria, junto con el diseño y el envasado de productos. Por lo general, iniciarán su propio negocio de fabricación o consultoría, encontrarán puestos dentro y fuera de Europa, ya sea en su país o en una sucursal nacional de una importante marca internacional de alimentos, o regresarán a la academia como estudiantes de doctorado dentro del área de alimentos/innovación. campo.