Keystone logo
Polytechnic Institute Of Santarem - Instituto Politécnico De Santarém Maestría en Tecnología de Alimentos
Polytechnic Institute Of Santarem - Instituto Politécnico De Santarém

Maestría en Tecnología de Alimentos

Santarém, Portugal

Request duration

Portugués

Request pace

Request application deadline

Oct 2023

Request tuition fees

En el campus

Introducción

El Máster en Tecnología de los Alimentos tiene como objetivo reforzar, integrar y ampliar los conocimientos de los técnicos en las áreas de alimentación y nutrición, teniendo en cuenta la política y requisitos de alimentación / nutrición / salud, a lo largo de toda la cadena alimentaria a nivel europeo y mundial. El ciclo de estudios en Tecnología de Alimentos está orientado a permitir la adquisición y profundización de las siguientes competencias profesionales: control de la producción primaria; control de calidad e inocuidad de los procesos y productos alimentarios; control de efluentes y residuos alimentarios, procesamiento y distribución de productos alimenticios o sus materias primas; análisis de alimentos; implementación de sistemas de seguridad alimentaria; consultoría técnica y legal; prevención y control de riesgos en la cadena alimentaria; identificación de factores que influyen en las características nutricionales de los alimentos; intervención en áreas de gestión de empresas alimentarias; formación en el ámbito alimentario.

Sobre la escuela

Preguntas