
Maestría in
MÁSTER ACADÉMICO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Santa Catarina State University

Información clave
Ubicación del campus
Florianópolis, Brasil
Idiomas
Portugués
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Mar 2024
becas
Introducción
La Maestría Académica en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Estadual de Santa Catarina (UDESC) inició en marzo de 2016, luego de que CAPES lo recomendara en 2015. En este curso, existe la posibilidad de complementar la formación de profesionales en áreas relacionadas con la Ciencia. y Tecnología de los Alimentos, con el objetivo de ejercer actividades docentes a un nivel superior, potenciar la investigación científica y tecnológica, la consultoría y el trabajo especializado en las empresas y en el sector público. Actualmente, hay 13 profesores de la Universidad del Estado de Santa Catarina en el programa, que trabajan en dos líneas de investigación:
1 - Desarrollo y optimización de tecnologías, productos y procesos;
2 - Propiedades e inocuidad de los alimentos.