
Maestría en Ciencias (MSc) in
Maestría en ingeniería de alimentos
Szent István University, Faculty of Food Science

Información clave
Ubicación del campus
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
* 3.000 euros / semestre
becas
Introducción
Mayores en el grado: - Biotecnología Alimentaria - Ingeniería de Procesos en la Industria Alimentaria - Poscosecha y Logística en el Comercio de Alimentos - Tecnología y Desarrollo de Productos en la Industria Alimentaria - Master Vintage Duración del programa: - Número de términos: 4 términos - número de créditos necesario para la obtención de grado: 120 Enseñanzas aceptadas como requisitos previos para la admisión al programa de maestría: Enseñanzas que se pueden aceptar con el crédito: - campo agrícola: Licenciado en Ingeniería de Alimentos; - Campo técnico: Licenciado en Bioingeniería, Licenciado en Ingeniería Química.
Objetivo del programa
Objetivo del programa de la maestría, las competencias profesionales a adquirir: El objetivo del programa de la maestría es formar ingenieros de alimentos que conocen y aplican los conocimientos científicos de la especialidad, y también están familiarizados con los diversos campos de la física y técnica ciencias. Los graduados serán capaces de aplicar los conocimientos profesionales adquiridos de una manera creativa en las diferentes ramas de la industria alimentaria. Tener los conocimientos adquiridos en el programa de maestría, que será capaz de participar en los programas de formación importantes, o continuar sus estudios en un programa de doctorado (PhD).
Centro de Formación Práctica ayudando a la educación:
- Tecnología Operacional planta práctica - para enseñar a las operaciones básicas de la producción de alimentos - unidad de la práctica operativa para la fermentación - para enseñar a las tecnologías para la industria de la destilación y fermentación - bodegas de demostración en Budafoki Road y Menesi Road - - Laboratorio Sensorial para enseñar tecnologías vino-producción - Planta piloto para el procesamiento de alimentos - para enseñar a los elementos operativos de tecnologías de conservación de alimentos - planta de cerveza piloto - para enseñar la tecnología para la fabricación de la cerveza
Graduado opciones de los estudiantes:
Los estudiantes del programa de grado de maestría inicialmente pueden unirse en la obra de los siguientes talleres científicos en los campos de la ingeniería de alimentos, ciencias de la alimentación, y la empresa alimentaria: - Automatización, industria alimentaria y operaciones ambientales - Desarrollo estratégico en el comercio de alimentos - Análisis y aseguramiento de la calidad en la industria alimentaria - tecnologías y nuevos procedimientos de preservación de la industria alimentaria - Procedimientos de la industria de la fermentación - Microbiología, biotecnología y seguridad alimentaria Para obtener más información, por favor visite nuestro sitio web: http://www.uni-corvinus.hu /index.php?id=57853