
Maestría in
Maestría en Ingeniería en Procesamiento de Alimentos
University College Brescia

Información clave
Ubicación del campus
London, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
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Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Introducción
En colaboración con la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Nutrición de Brescia, Western Engineering ofrece una Maestría en Ingeniería (MEng) en Procesamiento de Alimentos. Este programa de posgrado de un año proporciona a los estudiantes habilidades teóricas y prácticas para satisfacer las demandas de la industria alimentaria.
La industria de alimentos y bebidas es el segundo sector manufacturero más grande de Ontario en términos de valor de envíos y empleo y genera $ 41 mil millones en ingresos anuales. Las operaciones de procesamiento de alimentos requieren ciencia de ingeniería avanzada y un conocimiento profundo de las ciencias de los alimentos, la seguridad alimentaria y las políticas y regulaciones relacionadas.
Los resultados del aprendizaje:
Profundidad y amplitud de conocimientos:
Una sólida comprensión de los principios y conceptos fundamentales de la Ingeniería Química y las aplicaciones de estos conceptos en la industria alimentaria.
Aprenda análisis físicos, químicos y bioquímicos de alimentos.
Aprender el conocimiento científico de la composición de los alimentos.
Comprender los principios y la práctica del análisis de alimentos.
Aprenda los principios de la ciencia sensorial y del consumidor, incluidos los métodos de prueba, el diseño de cuestionarios, el diseño experimental, las consideraciones estadísticas y el análisis de decisiones.
Aprenda los fundamentos del diseño y operación de plantas procesadoras de alimentos a escala comercial;
Aprenda y aplique paquetes de modelado y simulación para unidades a gran escala en plantas de alimentos;
Comprender los principios y la práctica del análisis de alimentos desde los aspectos químicos y bioquímicos;
Reconocer los problemas regulatorios, la seguridad y la eficiencia de categorías específicas de alimentos.
Reconocer el desperdicio de alimentos o la gestión de subproductos, un factor crítico en el reciclaje de componentes alimenticios valiosos;
Analizar eventos de inocuidad alimentaria considerando la economía, la política, el comercio, la confianza pública; y sus implicaciones a nivel local, nacional e internacional;
Aplicar un marco ético para contribuir al análisis de las cuestiones y políticas de seguridad alimentaria a nivel local, nacional e internacional.