
Maestría in
Máster en Tecnología de los Alimentos
University of Warmia and Mazury in Olsztyn

Información clave
Ubicación del campus
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
3 semestres
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UWM en Olsztyn, en colaboración con la Facultad de Ingeniería Mecánica e Ingeniería de Procesos de la Universidad de Ciencias Aplicadas de Offenburg, ofrece la oportunidad de realizar estudios de maestría de segundo grado de 3 semestres a tiempo completo en la Tecnología de los alimentos y la nutrición humana, en el campo de la ingeniería de los alimentos.
Todas las clases de enseñanza se llevarán a cabo exclusivamente en inglés. La enseñanza durante el semestre de invierno se realizará en Offenburg y durante el semestre de verano en Olsztyn. La elección del lugar de enseñanza para el tercer semestre dependerá del supervisor y el tema del trabajo de diploma (puede ser Olsztyn u Offenburg).
Los graduados obtienen un diploma de estudios de maestría de segundo grado en UWM en Olsztyn en la especialidad de Tecnología de Alimentos y Nutrición Humana (en el campo de la Ingeniería de Alimentos) y un diploma de graduación de estudios de maestría en la Universidad de Ciencias Aplicadas en Offenburg en la especialidad de Ingeniería de Procesos. .
Si está interesado en la visión de un ingeniero sobre el desarrollo de los alimentos y los métodos de su producción, le invitamos a emprender estos estudios. Las solicitudes pueden ser presentadas por graduados de estudios de ingeniería en ciencias agrícolas, forestales y veterinarias, con buenos conocimientos de inglés (nivel documentado B2), y al mismo tiempo móviles y deseosos de adquirir nuevas competencias y experiencia durante sus estudios en un polaco o alemán. Universidad.
Plan de estudios
El plan de estudios de los estudios conjuntos incluye las siguientes materias:
El primer semestre – primavera-verano (clases en Olsztyn):
- Metodología de los estudios experimentales
- fundamentos de la nutricion
- Física y reología de los alimentos.
- Comercialización de alimentos y economía de la producción.
- Gestión de calidad y seguridad alimentaria
- desarrollo de productos alimenticios
- Enzimología y bioinformática
- Equipos tecnológicos en el procesamiento de alimentos.
- Microbiología técnica
- Tecnología y técnicas alimentarias innovadoras
- terminología inglesa en ingeniería de alimentos
El segundo semestre – otoño-invierno (clases impartidas en Offenburg):
- Módulos de competencias no técnicas: relaciones públicas + optativas
- Ingeniería de Seguridad
- Ingeniería de control de procesos
- Procesos de conversión biotecnológica
- Ingeniería Química
- Escuela técnica - Ingeniería de procesos
- Procesamiento de agua
- Módulos optativos: Procesos biotécnicos - BP /o/ Conversión de energías renovables REC)
- BP: Dimensionamiento de procesos biotecnológicos + Procesos biotecnológicos
- REC: Procesos de conversión termoquímica + Escuela técnica - Conversión de energías renovables
El tercer semestre - primavera-verano (la elección de Olsztyn u Offenburg, dependiendo de la materia del trabajo de diploma):
Diploma optativo en Olsztyn:
- Seminario de Diplomado
- práctica
- tesis de maestría
- presentación y defensa
o
Diploma electivo en Offenburg:
- tesis de maestría (con práctica)
- presentación y defensa
Todos los estudiantes University of Warmia and Mazury in Olsztyn y todos los estudiantes de la Facultad de Ingeniería Mecánica e Ingeniería de Procesos de la Universidad de Ciencias Aplicadas de Offenburg tienen la opción de una oportunidad gratuita de dedicarse a tiempo completo, 3 semestres, segundo ciclo, a tiempo completo, en el campo de la ingeniería de alimentos.