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University of Parma Máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
University of Parma

Máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Parma, Italia

2 Years

Inglés, Italiano

Tiempo completo, Tiempo parcial

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Oct 2024

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Mezclado, En el campus

* https://en.unipr.it/studying/tuition-fees-and-scholarships-2020-2021

Introducción

El programa

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está diseñado para formar graduados que posean buenos conocimientos básicos y prácticos en los principales sectores de la ciencia y tecnología de los alimentos. Los graduados adquirirán competencias operativas para roles profesionales técnicos y gerenciales y para actividades de apoyo en el control del procesamiento y producción de alimentos en industrias, laboratorios y servicios en el sector de producción de alimentos.

Que esperar al graduarse

Al final del curso, los graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos adquirirán:

  • Buen conocimiento básico en Matemáticas, Física, Química y Biología para actividades prácticas en el sector de la industria alimentaria.
  • Dominio adecuado del método científico para aplicar competencias básicas y operativas a la solución de problemas y al desarrollo de tecnología innovadora en la cadena de producción de alimentos y la industria.
  • Buen conocimiento teórico y operativo de las materias básicas en el sector alimentario, con especial referencia a las tecnologías de producción, componentes alimentarios y elementos microbiológicos, seguridad, calidad nutricional, higiene y control organoléptico; conocimiento aplicado a los aspectos económicos del sector en relación con el mercado y la gestión de las empresas de producción, procesamiento y comercialización de productos alimenticios.
  • Conocimiento de los principios de nutrición humana para la prevención y protección de la salud, en una fuerte relación con las disciplinas médicas.
  • Conocimiento de la legislación alimentaria.
  • Profunda conciencia de las responsabilidades profesionales y éticas y capaz de evaluar el impacto social y ambiental de las actividades del sector alimentario.
  • Dominio de al menos un idioma europeo más allá del italiano: el inglés se usa generalmente en el área específica de especialización y para el intercambio de información general.
  • Buenas habilidades informáticas, gestión de la información y habilidades de comunicación.
  • Buenas capacidades, principalmente adquiridas a través de pasantías y / o capacitación en el trabajo, de trabajar tanto de forma autónoma como en grupos, de adaptarse al entorno laboral y a su evolución.

Requisitos de admisión

Instrucción para estudiantes italianos y nacionales de la UE .
Trámites para ciudadanos extracomunitarios .

Admisiones

Resultado del programa

Sobre la escuela

Preguntas