Lee la descripción oficial

Importantes terratenientes y agricultores esperaban que la Universidad de Lovaina contribuyera con los recursos necesarios. Los obispos estaban a favor del plan porque no confiaban en el Instituto de Ciencias Agrícolas administrado por el estado en Gembloux, y esperaban que los ingenieros agrícolas que serían entrenados en la Universidad Católica desempeñaran un papel en la protección de los agricultores belgas contra los liberales. influencia y, al mismo tiempo, mantener intacto este baluarte tradicional del catolicismo belga.

Orientación internacional

KU Leuven cumple su misión proporcionando la investigación interdisciplinaria de alta calidad y la educación con una firma católica.

Programas impartidos en:
Inglés
Holandés

Esta universidad también ofrece:

MSc

KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering

El Master de Ingeniería de Recursos Hídricos aborda cuestiones relacionadas con el agua en los países desarrollados y en desarrollo, con un enfoque en los problemas en lo ... [+]

El Master de Ingeniería de Recursos Hídricos aborda cuestiones relacionadas con el agua en los países desarrollados y en desarrollo, con un enfoque en los problemas en los últimos. El objetivo general del programa es educar a profesionales y científicos que contribuyen de manera efectiva al desarrollo y la gestión de los recursos hídricos tanto a escala local como global.

¿En qué consiste el Master of Water Resources Engineering?

El programa de maestría proporciona educación universitaria multidisciplinaria y de alta calidad en el campo de la ingeniería de recursos hídricos. Los estudiantes serán entrenados con el conocimiento técnico y gerencial y habilidades para:

... [-]
Belgium Lovaina
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
2 años
Presencial
Más información en español
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y la ... [+]

Para cumplir su destino nutricional, los alimentos deben ser producidos de forma segura y entregados de forma segura a su consumidor final. Esto requiere, por un lado, tecnologías de procesamiento para convertir materias primas comestibles en alimentos con una estabilidad inherente disminuida y, por otro, tecnologías de conservación para aumentar la estabilidad y la vida útil de los alimentos.

¿Qué es el Master of Food Technology?

El Programa Interuniversitario en Tecnología de Alimentos (IUPFOOD) se centra en dos dimensiones tecnológicas de importancia primordial y crucial en el procesamiento y conservación de alimentos:

la transformación (transformación) de materias primas en productos aptos para el consumo humano el papel de las operaciones de postcosecha y de conservación de alimentos en la entrega de alimentos inocuos y nutritivos al consumidor final. ... [-]
Belgium Lovaina
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
2 años
Presencial
Más información en español
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering

El estudiante Posee un amplio conocimiento de los principios de la genética, la bioquímica y la biología molecular y celular que subyacen en los sistemas modelo, las técn ... [+]

El estudiante

Posee un amplio conocimiento de los principios de la genética, la bioquímica y la biología molecular y celular que subyacen en los sistemas modelo, las técnicas experimentales y la generación de datos que se analizan y modelan en bioinformática. [-]
Belgium Lovaina
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
2 años
Presencial
Más información en español
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering

... [+]

Los agroecosistemas y los ecosistemas proporcionan una amplia gama de bienes y servicios esenciales, como alimentos, agua, energía y biodiversidad.

¿Qué es el Master of Agro-and Ecosystems Engineering? [-]
Belgium Lovaina
Septiembre 2019
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
2 años
Presencial
Más información en español