Keystone logo
Le Cordon Bleu University Mexico

Le Cordon Bleu University Mexico

Le Cordon Bleu University Mexico

Introducción

En abril del 2000 Le Cordon Bleu, continuando con sus proyectos de expansión y crecimiento internacional para satisfacer las necesidades de la industria culinaria, abrió su escuela de cocina por primera vez en México a través de una alianza estratégica con la Universidad Anáhuac y por lo tanto, ambos líderes en sus respectivos campos de educación, proporcionan la mejor formación en técnicas culinarias del país.

Actualmente en Le Cordon Bleu México en la Universidad Anáhuac Campus Norte puede obtener Le Grand Diplôme® en 9 meses, internacionalmente reconocido por los profesionales en alimentos, lo que le permite desarrollar una exitosa carrera en la industria de la hospitalidad. Además, Le Cordon Bleu se unió a la prestigiosa tradición en la enseñanza del turismo de la Universidad Anáhuac y la excelencia en el arte de la hospitalidad, para impartir una Licenciatura en Gestión de Restaurantes, Administración Internacional de Hoteles y Gastronomía, con un programa desarrollado por Australia.

Ubicaciones

  • Naucalpan de Juárez

    Avenida Universidad Anáhuac,46, 52786, Naucalpan de Juárez

    Programas

    Preguntas